Neue Maßstäbe bei Schmitz-Reis ...

Horrenberg 24.03.2014

Schmitz-Reis Küchen in Horrenberg, Gartenstraße 16, geht neue Wege. Das erfolgreiche Küchenstudio hat den ehemaligen Gasthof in Dielheim-Oberhof erworben.

 

Das Küchenstudio hat sich seit seinem bestehen einen hervorragenden Ruf erworben, sei es im Neuerwerb oder aber bei Renovierungen und Ergänzungen. Die Gaststätte im Oberhof wird nur zur Kochschule und Kochakademie umgebaut später werden dort auch regelmäßig Kochkurse stattfinden. Im herbst d.J. ist die Eröffnung vorgesehen. 

 

Nadja Schmitz-Reis hat in dem künftigen Objekt noch mehr vor: "Die Kochschule wird auch vermietet, Hotelzimmer sind anzumieten. Wir spüren bereits heute Nachfrage nach einem umfassenden Angebot." 

 

Das Konzept von Schmitz-Reis Küchen & Innenausbau kommt an, vor allem die Verbindung zur eigenen Meister-Schreinerei setzt Maßstäbe. Eine qualitativ gute Küche kann im Kern erhalten bleiben und dennoch vom Trend gemäß verjüngt werden.

 

Nicht nur optisch mit neuen Fronten, Griffen und Beschlägen. Auch Fliesen, Glas und moderne Böden finden Verwendung. Hinzu kommen noch Einbaugeräte des renommierten Schweizer Herstellers VZUG für Elektrogeräte der Spitzenklasse.

 

In neuen Küchen, sorgfältig geplant, kommen Öfen, Steamer, Hauben, Kochfelder oder Geschirrspüler zum Einsatz. "Diese Qualitätsgeräte bauen wir natürlich auch bei Renoveriungen ein und nehmen Altergeräte in Zahlung", so Nadja Schmitz-Reis.

 

Besonders das Kochen mit dem Steamer erfordert einige Erfahrung. Die wird gerne vermittelt bei Schulungen und Einführungen, zuletzt bei der Kochakademie am 3. April um 19:00 Uhr mit Spitzenkoch Uli Wüllenweber.

 

Zwei Köche werden ein Vier-Gang-Menü zaubern und dazu eine Menge Lehrreiches zum Besten geben. Wer mit einem Steamer kochen möchte, erhält einen Einblick in die vielen Möglichkeiten im Kochstudio, noch in der Gartenstraße 16. Anmeldungen zu weiteren Koch-Events entnehmen Sie den aktuellen Terminen auf unserer Homepage oder fragen Sie telefonisch nach.

 

Neu bei dieser Adresse ist auch die Zubereitungsvariante mit der "Duftküche". Hier werden Öle mit natürlichen Aromen des Anbieters "Veroma" eingesetzt, um Speisen und Salaten neuen Pfiff zu verleihen. "Spargelsalat mit Wildkräutern oder ein mediterranes Gazpacho erhalten ganz neue Nuoncen," berichtet Nadja Schmitz-Reis, die später auch im Oberhof 9 derartige Kochkurse anbieten wird.

 

Eine runde Sache also, die bei Schmitz-Reis Küchen angeboten wird.

 

Anmeldugen dazu sind